注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳日辉的博客

公共政策的关心者——心忧天下,敢为人先,经世致用,实事求是

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南省宁远县人。国民经济学博士、财政学博士后,中央财经大学中国发展和改革研究院副研究员、硕士生导师。曾经在人民出版社从事了7年的图书策划、编辑和出版工作。

网易考拉推荐

人民网连载《发展和改革蓝皮书》  

2008-09-03 11:59:13|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网连载《发展和改革蓝皮书》

主 编:邹东涛
副主编:欧阳日辉
社会科学文献出版社  定价:98.00元

人民网连载《发展和改革蓝皮书》,请大家关注

    邹东涛教授组织编写的《发展和改革蓝皮书》,已于20086月由社会科学文献出版社出版发行。711中央财经大学中国发展和改革研究院、社会科学文献出版社共同主办的"改革开放30周年理论研讨会暨《发展和改革蓝皮书》首发式"在北京艺海商务酒店举行,到会专家学者100余人,围绕我国改革开放的成就和经验以及继续深化改革的重点和路径等问题进行了研讨。

    从200891日起,人民网理论频道开辟专栏,连载《发展和改革蓝皮书》。您可以通过以下链接,在网络上阅读我们的蓝皮书:

http://theory.people.com.cn/GB/68294/131889/index.html

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017