注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳日辉的博客

公共政策的关心者——心忧天下,敢为人先,经世致用,实事求是

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南省宁远县人。国民经济学博士、财政学博士后,中央财经大学中国发展和改革研究院副研究员、硕士生导师。曾经在人民出版社从事了7年的图书策划、编辑和出版工作。

网易考拉推荐

我们在电视中没有看到的奥运会开幕式  

2008-08-17 09:24:51|  分类: 生活·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运会开幕式远景
Image

天杀的BOB只给了中间特写,而且是长时间的,完全没有顾忌到两边的整体协调性。老谋子,你吐血吧,你呕心沥血好几年的经典开幕式,被这帮外国傻子转播的大打折扣!



Image

我敢打赌看电视转播的观众,都不知道这幅画原来是这样的。历史的画卷缓缓展开为啥咱自家人拍的就这么好看。



Image

泼墨写意,画般感觉。 而此时我们能在电视上看到的,只有BOB导播切到的脑袋顶端羽毛特写。

 



Image

远景,远景才是张艺谋导演追求的效果啊!



Image

这是太极拳表演变换太极阵。 太美了,电视上看不到的。



Image

真实的效果!!! 被这张桃花震撼了!!

 


Image

谁在电视上看到还有字了?如果不是这组照片,没去现场的近40亿人,谁知道上面还有行字?

BOB的导播,你们应该被插进火炬里引燃!

 

注:BOB是由北京奥组委和国际奥委会所属的奥林匹克广播服务公司共同组建,是一家中外合作经营性质、专事于奥运会电视转播业务的企业,在北京2008年奥运会和残奥会期间,它将负责制作和提供用于为世界各国广播电视台播出的有关奥运会赛事和重要活动的国际电视与广播公共信号,并建设、运营国际广播中心和其他场馆的转播设施,为奥运会转播权持有者提供与转播事项有关的服务等。这也是奥林匹克广播服务公司第一次与奥运会举办城市签署此种协议。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017