注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳日辉的博客

公共政策的关心者——心忧天下,敢为人先,经世致用,实事求是

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南省宁远县人。国民经济学博士、财政学博士后,中央财经大学中国发展和改革研究院副研究员、硕士生导师。曾经在人民出版社从事了7年的图书策划、编辑和出版工作。

网易考拉推荐
GACHA精选

所有制改革与经济发展研讨会  

2008-11-20 10:22:39|  分类: 改革开放30周年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有制改革与经济发展研讨会

暨《中国所有制改革30年(1978~2008)》首发式

 

 

 

2008年是我国改革开放30周年。30年改革开放,在理论上,争议和分歧最大的是所有制;在实践中,取得成就最大的也是所有制。可以说,在经济体制改革大系统中,高不过所有制改革,深不过所有制改革。

20081130上午9点到12点,中央财经大学中国发展和改革研究院在西直门外高粱桥斜街18中苑宾馆二楼融苑厅举办“所有制改革与经济发展研讨会”。会议围绕30年所有制改革的成败得失和未来所有制改革的路径展开深入讨论。同时,我院将与社会科学文献出版社联合举办《中国所有制改革30年(19782008)》首发式。

我们诚挚地邀请您拨冗与会。感谢您对我们持之以恒的支持!

 

  主办:中央财经大学中国发展和改革研究院

   中国社会科学院社会科学文献出版社

 

 二零零八年十一月十九日

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017